18:38 

отдых mod on

Дух снов.
О серьезных вещах - не серьезно(с)
Яблочные печенки и чашка какао....и вот я наконец-то дома.
Дежурство выжимает из меня практически все соки, а последние три дня, вообще выдалось от силы 7 часов отдыха и 18 - сна. Мозг явно перегрелся, ведь помимо адской работы на бесплатной основе, нужно и не скатится по знаниям. С детским трепетом жду завтра *___* Последний день мучений, а потом можно будет и себе все время посвятить.
Кстати, может мне кто то скажет, почему при шаблоне "индиго", поставленному вместо зеленого дизайна у меня каждый раз при заходе цвет записей становится с прошлого дизайна(салатовыми)?! >_< Это что за глючные приколы?

Утро началось с интервью явно обкуренного Менсона и Йошики. Кому интересно -> www.oresama.ru/post-age-press-conference/
Там совсем мало, но бодрит. Собственно, как и еще одна японская песенка с крутой инструменталкой, но совершенно идиотским голосом. "Tamashii Namida wa Kurenai Chi ni" группы Nega. Похоже, что я начала их собирать)

но у орочей инструменталка конечно круче. намного, намного круче *О*

а еще из японской музыки, прослушанной мной за день, фапно вот это:

*О*
Всё острее и острее чувствую, что нуждаюсь в нетбуке ._. особенно, когда приближается лето. Дописать кучу статей надо, проработать такую уйму деталей, что глаза разбегаются, а сердце замирает в предвкушении.
Вчера всю ночь заняла себя прорисовкой церемониальный платьев для жриц. Хотелось что то максимально закрытое, темное, не слишком громоздкое или переполненное деталями, но тем не менее необычное и крутое *О* сделала пару-тройку вариантов, сегодня еще над ними посижу, а завтра отсканирую и буду думать над цветовой гаммой.

а сейчас...только отдых (^~^)

@музыка: BUCK-TICK - Dress

@темы: Музыка, Личная жизнь, Сибуэн, Ссылки

URL
   

Бесконечная история...

главная