О серьезных вещах - не серьезно(с)
www.kinopoisk.ru/level/1/film/429827/
Смотреть-не смотреть?
Не знаю.
Вообщем, сегодня, когда парни говорили про фильмы, я как-то осталась за бортом и не смогла поддержать разговор. Во-первых, это было немного не приятно, а во-вторых мне и правда пора посмотреть хотя бы один фильм(кроме пресловутого "Черного Лебедя") за те два месяца, что я невежествовала всласть.
А так как добрую половину фильмов(и пропиаренных, и не очень) я посмотрела, решила взятся за те самые новинки. Чтобы поддержать разговор.
Итак, на повестке месяца:
"Области тьмы" -еще когда трейлер увидела, захотела посмотреть. Во-первых, потому что мне нравится с команды "А" Купер, а он тут и исполнительный продюсер, и главные герой; во-вторых, незадолго до того, как мною был просмотрен трейлер, я думала о существовании таких таблеток. Ну, еще мне нравится сама идея самосовершенствования.
"Астрал" - от создателей "Пилы" и "Паранормальных явлений". На просмотре всех этих фильмов, я безостановочна хихикала(что ненормально), поэтому интересно, что придумали на этот раз. А, еще, конечно потому, что кроме меня все сцут смотреть XD
"Ранго" -няшно нарисованный хамелеон. И этим все сказано.
"Исходный код" -парни советовали, хотя я это вижу, как хардкорную версию "Дня Сурка". Хардкорную, по-американски блокбастерскую версию. Поглядим.


про "Красную шапочку" и "Запрещенный прием" я еще крепко-крепко думаю. Посмотреть интересно, а от отзывов начинаю боятся того, что пожалею о потраченном времени.

@музыка: A Life Divided - Heart on Fire

@настроение: меланхолия

@темы: Кино